вторник, 30 декабря 2014 г.

Игрушки на елку. Украшение дома к новому году. Имбирный рецепт.


Сегодня мы с Лёвкой решили сделать съедобные украшения на елку по первому рецепту имбирного печенья. Он оказался, не смотря на свою не однородность теста, лучшим рецептом. Намного вкуснее второго (дети оценивали, а не я) и ароматнее, второй рецепт напоминает обычное печенье.
А украшательство решили сделать, потому что наш папа ходил за нами по пятам и спрашивал не собираемся ли мы еще чем-нибудь (кроме нашей двухметровой елочки) украсить наш дом :)))
Ну мы и начали стараться. Сходили прикупили живых еловых веток. И напекли печенюг,правда их украшать белковой глазурью мы не стали, т.к. собираемся их съесть не дождавшись нового года, это так сказать мы решили начать чувствовать его приближение :) Ну и еще была одна причина, почему не стали украшать, т.к. очень много сил и времени я потратила на изготовление из этого теста кое-чего, про что писала раньше. Я все таки-начала решилась его сделать. Почему такая загадочность, спросите вы, а вдруг муж прочитает эту статью и сюрприза не получится :)))
Остальное украшение дома на новый год я засниму и в ближайшее время выложу. Фото в этот раз с apad, т.к. фотоаппарат оказался разряжен.


Вырезала я печенки формочками из детского набора play-doh. Они получились на один укус, что для Левки очень удобно. Дырочки проделала обычной трубочкой из под сока. 


Теперь вот такая красавица стоит у нас на столе на кухне. Сидишь, чаек попиваешь и печеньку срываешь. Съел печенье и на поэзию потянуло...
А здесь кто-то попался на месте происшествия :)) К вечеру половина игрушек была съедена.



Желаю приятных предновогодних хлопот и хорошего настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий