среда, 22 апреля 2015 г.

Балерина Джесика. Авторские, интерьерные, игровые куклы.

Всем привет! Погодка испытывает нас на прочность! У нас вчера вечером была метель, на улице лежал снег. Смотришь в окошко и думаешь, ноябрь что ль сейчас? Ну ничего, скоро, совсем скоро будет тепло и солнышко! Осталось набраться немножко терпения. Главное же, что дома у нас тепло, уютно и радостно! В такой позитивной атмосфере появилась одна очень нежная девчушка Джесика. Она очень талантливая, как и ее будущая хозяйка. С самых первых моментов жизни было понятно, чем они будут увлекаться всю дальнейшую жизнь. Тонкость линий, пластичность все это свойственно этим девчушкам. Надеюсь, что они принесут еще очень много побед своим близким!!!

У куклы шикарные волосы, из них можно делать различные прически, для этого у нашей девочки есть резинка, бантик, шпильки. Ручки сгибаются. Она может быть как игровой, так и интерьерной. Никогда не расстается со своим талисманом зайкой-балериной.




8 комментариев:

  1. Оксана, это просто восторг! У меня просто слов нет, чтобы описать это чудо! А зайчишка ну прямо мимими ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А погода у нас сегодня разбушевалась, с утра такой снег был хлопьями, дворники на машине еле-еле справлялись, но как хорошо было за ним наблюдать )

      Удалить
    2. Наталья, спасибо большое! Мне оооочень приятно слышать!!!
      Ничего себе!!! Вот тебе и весна! Такой снег зимой обычно встречаешь! Да, как я в детстве себе всегда говорила: "никак весна зиму не прогонит":)))

      Удалить
    3. Оксана, это еще ничего. Я года три назад была в Иркутске в середине мая, ходили в кофтах, куртки даже не пригодились. А когда надо было вылетать, снег повалил такой, что ни взлететь, ни сесть самолетам нельзя было. Вот это весна - так весна!

      Удалить
  2. Какая красоточка!!нежная и воздушная!и зайка класс!!!

    ОтветитьУдалить