Про это блюдо можно смело сказать, что тоже самое только в другом формате "рыбная запеканка". А вкус все равно немного отличается, т.к. готовится по отдельности все.
При приготовлении этого блюда я расскажу вам об удивительном (недавно открыла для себя) запекании перца!
Для красоты положила дольки желтого перчика в броколли.
Здесь я решила, что "мисочки" из фольги у меня хорошо сделаны и не протекут, и переложила все на решетку, чтобы лучше все запекалось.
Достаем нашу вкуснятину, выкладываем на тарелочку. Броколли солим и можно полить ее оливковым или кунжутным маслом. С перца снимаем шкурку (очень легко снимается) и можно торжественно его при гостях резать и угощать.
При приготовлении этого блюда я расскажу вам об удивительном (недавно открыла для себя) запекании перца!
Берем броколи, минут 5 тушим под крышкой и чуточкой воды, т.е. припускаем. Выкладываем на противень на отдельный лист фольги (поднимаем края у нее, чтобы сок не вытекал, и не нужно было противень мыть :)))
Кусочек форели перчим и солим, можно сбрызнуть лимоном, сверху выкладываем помидорки колечками. Сверху кусочки сыра, не могу без него. Также выкладываем на отдельный лист фольги, у которой края также приподняты и уголки зажаты.
ХИ самое интересное... Берем целый, не чищеный перец и кладем на противень.
Запекаем все про 180 градусов 20-25 минут. (заранее в прогретой духовке)
Приятного вам аппетита! И хорошего настроения!
Просто и вкусно! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!
ОтветитьУдалитьочень аппетитно выглядит и вполне летний "легкий" рецепт -)
ОтветитьУдалитьспасибо за участие в Июньском Креативе у Лизы